O QUE FAZER....

A cada manhã que acontece

vidas começam, vibram.

Tem início o movimento contínuo

do amor, da esperança, da perseverança.

Neste novo amanhecer

há o nascer, depois, o crescer,

as coisas lindas transforma-se

e multiplicam-se, neste alvorecer.

A cada novo amanhecer

nossas vidas se amam,

as vidas florecem em nome do belo,

do transcedental.

Precisando somente que estendas

os teus braços e dês os abraços.

A vida se reproduz

ao iniciar-se novo amanhecer.

A cada manhã, eu amo, sou amado,

pois ofereço meu coração

em gratidão por este novo amanhecer.

A vida é bela e se expressa

para que possamos carregar nossos fardos

mais leves em nome de Jesus Cristo,

nosso amado irmão.

Busques tua metade

para que possas encontrar

a paz e assim, poderás

te entregar e te manifestares

da forma que quiseres.

Dês graças ao novo amanhecer

de muitas formas.

Pois, teu dia transcorrerá

maravilhoso em teu ser

e assim, poderás, reinventar

a paz, a harmonia, a fraternidade.

Isto será, com a alegria

de teu coração, o milagre

infinito de tu'alma.

O recomeçar, e a esperança

de o anoitecer chegar logo.

Um novo anoitecer em minha vida,

me dá a condição de poder amar

novamente. E por isto, sou grato

a minha condição de amar meu semelhante.

Deus e Jesus Cristo nos acolherão

em seus seios,

em nome da paz, da sensibilidade,

que possamos adquirir em nome do amor.

Que possas orar em teu interior,

e mo convides

para este cálice de vinho

ao nome do Senhor, pois a contrição

será o melhor presente

que te posso pedir.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/03/2010
Código do texto: T2162494