E agora José?

E agora José?

Casa enfeitada, flores nas janelas

Mesa posta com esmero

Família reunida alegre a festejar

O dono da casa começa a meditar:

“Trabalhei uma vida inteira para tudo conquistar

Abri mão de ir a lugares que queria

Ter a mulher que me amaria

E que restou para levar?

Se a morte nesse exacto momento me chamasse

E me disse-se ao pé do ouvido

Amigo, tu vens comigo

Nada levaria eu disso tudo ,nada mais para sonhar .

Quais valores me fizeram ser e ter o que tenho?

Porque caminhos me guiei?

Se na estrada deixei

Pessoas a me amaldiçoar.

Do amor fiz jacota

Brinquei com os sentimentos de quem me amava

Trai a confiança, reneguei com orgulho as pessoas

Deixei meu ego me abater , e agora o que fazer?

Pensei que protegendo somente a minha família

Colocando-os em redomas de vidro

Protegeria a minha alma do momento

Em que estou, tu morte viestes ter comigo!

Veio agora fazer contas essa ceifadora

E me diz isso com a maior frieza

E agora irmãos que tristeza , não há como escapar!

Quem poderá me salvar?

Coloquei o ouro acima de todas as coisas

O meu bem estar

Não medi esforços para denegrir e maltratar

A quem em confiança jurava tudo me doar.

Nem pedindo mais uma chance

Consegui fugir a esse instante

Minha hora teria que chegar

Meu ajuste de contas começava a despontar .

Agora por misericórdia divina

Encontrei depois de muito tempo a vagar na escuridão

Esse irmão de luz que me ouviu os lamentos

A minha alma em eterno sofrimento

Vou conseguir me elevar .

Pior que morrer no corpo é deixar perecer o espírito!

(Obs: Dedico aos irmãos e irmãs para que reflictam sempre em suas atitudes perante os outros seres encarnados, pois a colheita é certa!)

Núcleo dos irmãos socorristas a quem esse irmão que não se identificou pediu ajuda!

(canalizado por cassandra)

Magas Brancas
Enviado por Magas Brancas em 14/08/2006
Código do texto: T216683