AINDA BEM QUE HÁ O ALÉM

AINDA BEM QUE HÁ O ALÉM

Ainda bem que se crer

Que a vida continua no além,

Mesmo por aquele que usa nessa,

Tudo que pode e do que ela tem,

E como o egoísmo que lhe convém.

Porventura alguém duvida?

Claro que mesmo o ateu,

O que nela não pratica o amor,

A esperança mantém na vida

Nos atos e ações teus.

Porém, a vida no além,

Oferece outra perspectiva,

É a lei da causa e efeito.

E quem nesta abusa além,

Se inscreve na optativa.

A VELHICE É A MORTE DE DIETA.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 30/03/2010
Código do texto: T2167376