CRISTO RESSUSCITADO

Nesse dia de páscoa que aproxima,

Que eu viva o verdadeiro sentido do dia,

Que eu possa mudar o que preciso,

E encontrar o caminho para os Teus braços,

E receber paz e abrigo.

****

Provou do cálice amargo,

Sentiu a dor no meu lugar,

Morreu e ressuscitou,

Para a humanidade salvar.

****

Jesus meu Amigo,

Meu Companheiro,

Eu Te amo muito,

Mas me amou primeiro.

****

Deu a sua Vida,

Entregou-se por inteiro,

Conquistou meu ser,

Sei que é Verdadeiro.

****

Sentiu os cravos cravados,

No corpo inteiro,

Fez tudo por mim,

Naquele madeiro.

****

Entrego-Te a minha vida,

Cuida e me dê sabedoria,

Liberta-me das ilusões,

Ilumina a minha vida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2168372
Classificação de conteúdo: seguro