Ressurreição

Você veio de mãos estendidas

E morreu de braços abertos.

O que fizeram de sua vida?

Poder de um homem sobre outro

Divisão

Fanatismo

O símbolo maior de integração do Cosmo

Jogado na lama da iniqüidade humana.

Como pode o homem falar de ressurreição

Enquanto conta o ouro

Satisfaz o ego mortal

Pratica o sacerdócio da intolerância?

Apóstolos da vaidade

Pretensos herdeiros do Filho do Homem

Cuidado!

A Eternidade vos observa

A Cruz vos aguarda

A porta está aberta

O Filho de Deus não tarda.

De minha parte, peço perdão.

................................