Persistente...

Essa hora na rua querido?

Sim procurando um de mim

Procurando carinho?

Vou indo até encontrar...

Há de haver uma semente

Pra mim Deus também dá

Pois me ensinaram a ser persistente...

Jamáis desanimar...

Vou procurando onde der

Talvez possa demorar

Tudo bem eu entendo

Minha água hei de buscar

Talvez na igreja

Santos tem por lá

Você está me convidando?

Não sei sei lá

Só queria te ajudar

Encontrar o teu lugar

Te dar um abrigo limpo

Ter a quem amar...

Lá existe carinho

Lá você pode ir

Lá não tem sozinho

Lá seria feliz...

Na igreja teu lugar

Na rua diga não

Só encontre um coração

Decida a quem amar

Pra ti não vai faltar

Pois amo quem vem de mim

Sou feliz assim

Procurando quem me achar...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/04/2010
Código do texto: T2172381
Classificação de conteúdo: seguro