Perguntas e Respostas...

E agora Senhor?

Chora meu amor...

Sofrimento amor?

Dor meu amor...

Ódio Senhor?

Amor...meu amor...

Pequeno Senhor?

Grande amor...

Fraco Senhor?

Forte amor...

Sujo Senhor?

Limpo amor...

Egoísta Senhor?

Generoso amor...

Deficiente Senhor?

Não importa é amor...

Rico Senhor?

Pobre amor...

Dinheiro Senhor?

Trabalho amor...

Ignorante Senhor?

Simples amor...

Idiota Senhor?

Cruz é amor...

Solitário Senhor?

Nunca amor...amor...

Contigo Senhor?

Comigo amor...

Doente Senhor?

Cura amor...

Chorando Senhor?

Chorando amor...

Chorando...

Chorando...

Chorando...

Ta triste?

Não importa sou amor...

Alguém quer?

Alguém sempre quer...

Deus ou diabo?

Nenhum dos dois é tudo amor...

...Sou melhor que esses dois juntos...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/04/2010
Código do texto: T2172411
Classificação de conteúdo: seguro