O ORATÓRIO

Pai nosso que estás no Céu...
(E as lágrimas vincavam a face magra
Abriam um rio na alma em chaga...
Caiam inertes, rasgando o frágil papel...)

Ave Maria, Cheia de Graça...
(E os joelhos a quanto tempo no chão
Já não se mensurava o tempo
De tão apertado e transpassado coração...)

São Miguel Arcanjo, valei-me meu santo Anjo!
Rogai por nós São Francisco de Assis
Pai Amado, guardai-nos um pedaço

Desse Céu límpido anil
Livrai-nos do purgatorio
Tudo isso Te pedimos diante do Oratorio.

 

 

iMAGEM: de minha autoria realizada em evento promovido pelo SIM (Sistema Integrado de Museus) e o jornal O Liberal.

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.