PÁSCOA

JESUS RESSUCITOU
a novos caminhos
nos orientou.
SENHOR à ti louvamos
contigo caminhamos
pra PAZ acontecer
e o AMOR na terra florecer.
Lourdes Borges

Aos meus queridos e queridas colegas do RECANTO DAS LETRAS meus votos de uma SANTA E FELIZ PÁSCOA do SENHOR JESUS!
                                           ABRAÇOS DA LOURDES BORGES>