Mar de Mil Histórias

Tapete de imensas aguas

Que possui mil segredos imagináveis

Onde marinheiros e pescadores

Por ele andam e por vezes deixam imensas lágrimas.

Lugar misterioso e com uma beleza rara

Que nos permite ver a linha do horizonte.

Local onde uns se divertem

E outros que fazem da sua riqueza vida.

Presente em contos de criança

E na historia de todos os povos

Até mesmo testemunha de muitos namoros

E retrato de imensos pintores.

Nele já muitos perderam a vida,

Outros transformaram-se em heróis

Amado por uns, indiferente para outros,

Continuarás sempre admirado por todos.

Em ti ganho força apenas te observando

A alma se eleva com a tua simples calma

O bem-estar ganha-se com o teu movimento,

E a energia com a tua simples bravura.

Serás sempre fonte de inspiração

E estarás sempre presente no mundo da imaginação

Na minha vida tens presença marcada

Seja no Inverno ou no Verão.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 16/08/2006
Código do texto: T217775
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.