Um canto para Yeshua

Nara Rúbia me permita também falar de Yeshua...

Sentir na alma Yeshua

Beber da fonte, Yeshua

Na minha cidade nua

De tantas palavras tuas

Deixa que eu vá, Yeshua

Colher no campo uma flor

Disseminar teu amor

Nara Rúbia, Rúbia Nara

Que importa o trocadilho?

Que vale mesmo é o brilho

De quem criou sol e lua

Bendito seja Yeshua!

Que lá de onde mora vê

Nos versos de Rúbia Nara

A poesia nascer!

Olympio Ramos

Cabo Frio 05 abril 2010

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.