O Melhor...

Sou tudo de melhor no mundo

De mim mesmo não há igual

Todos os caminhos levam a mim...

Todos leiam meu sinal

Sou a luz do mundo

Sou eu o amanhecer

Sou o amor eterno

Sou o eu em você...

Sou o céu na Terra

Sou o mar na praia

Sou a escolha certa

Sou o pão de todos...

Sou o carinho humano

Sou o todo coração...

Sou todo o povo

Sou o sempre irmão

Sou o rei bendito

Sou quem quer amar...

Sou sempre tua Vida

Sou quem me aceitar...

Amo vocês sempre...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/04/2010
Código do texto: T2178898
Classificação de conteúdo: seguro