* * * D E U S * * *

Entre todos que por mim passaram

Quem te ama mais que eu?

Aquele que me deu a vida?

Sim o próprio Deus

Esse que vos fala

Cuidem um pouco de mim

Beije-me o meu corpo...

Me ame até partir

Fique sempre comigo

Me ame na tua ternura

A mais perfeita criatura

Um dia se fez existir...

Quem me dera morrer por ti

Seria muito egoísmo

No entanto então sigo

Carregando o melhor de ti

Juntando aqui e ali

Colecionando o que sempre foi meu

Pois em ti existe Deus

Um sorriso destes a mim

...Deus seja louvado....

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato:aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/04/2010
Código do texto: T2178912
Classificação de conteúdo: seguro