O mais humano...

Teu sofrimento pouco me importa

Me acostumei a ser feliz

Ter tudo o que eu sempre quis

Ter o melhor de mim

Ter o mais belo e o mais sábio

Ter quem escolhe a mim

Pra você o meu perdão

Jamáis consegueria ser assim

Não consigo aceitar pouco

Pois aprendi que mereço o melhor

Se você mesmo me ama

Amas primeiro a ti mesmo

E assim a de surgir

Um que sinta o teu amor

É somente uma lógica

Se amas a ti mesmo

Amas também a mim

Se aceitas como você é

Aceitas o amor que vem de mim

Não chore e não grite

Perceba a oração que você é

Alguém há de te orar

Pois pra toda oração existe uma voz

E se você está aqui e agora

É porque já tens a quem amar...

E alguém já ama a você homem...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/04/2010
Código do texto: T2181695
Classificação de conteúdo: seguro