Parece mistério quem diria

As vozes ficam mais afinadas...

As palavras traduzem os ideais...

Pelas páginas mais acetinadas...

A orquestra começar a tocar...

No ritmo santo pode até encantar...

Parece mistério quem diria...

A força que permeia também premia...

Pelas flores que se estimam...

Pelas vidas que se fazem...

Multiplicam-se as alegrias...

O universo decide a coragem...

Da promessa que faz o firmamento...

Dos momentos mais santos e eternos...

Pelas garantias mais felizes e imortais...

Do que preferir pode a paz encontrar...

Rendendo a aurora como brinde...

Fazendo a história como vida...

Dizendo as memórias coloridas...

Pelos segredos da eterna vida...

Prometida, cumprida e bem vivida...

E Campel
Enviado por E Campel em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.