ESTAÇÃO CONTENDA POESIA.

Se esse trem for pro paraíso

Lugar que eu tanto preciso

Onde ache o meu eterno amor,

Eu vou!

Se ele for pro planeta sonho

Que tanta fé nele eu ponho

Onde não existe dissabor,

Eu vou!

Se esse trem em Pasárgada passar

Se lá eu puder encontrar

Manuel Bandeira imortal escritor,

Eu vou!

Se pra terra do nunca for caminho

Se a pequena fada Sininho

Parar o tempo em que agora estou,

Eu vou!

Se esse trem for pras comunidades

Plêiade de poetas, céu de amizades,

Tal: "RECANTO DAS LETRAS" site do autor,

Eu vou!

Porém, se ele seguir para o além

Onde nunca mais veja o meu bem

Deixando-a langue o coração,

Eu não vou não!

27/03/2010 - DILSON - NATAL/RN.