Cuidem de mim...

Simplesmente eu nesse segundo

Amando a qualquer um

Amando um menino

Amando a um Jesus Cristo

Amando a minha vida

Amando o próprio amor

Amando uma semente

Que um dia Deus plantou

Simplesmente eu nesse momento

Fazendo uma oração

Pedindo a Deus perdão

Por não ser ainda melhor

Por contribuir pouco

Na humildade de meu ser

Mas espero fazer

O que eu puder para lhe ajudar...

Simplesmente eu nesse momento

Fazendo uma oração

Cuidando de um irmão

Cuidando de você amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/04/2010
Código do texto: T2200623
Classificação de conteúdo: seguro