VIDA SEM JESUS

A vida sem JESUS é angustiante.

E por mais que progrida nos negócios

O vazio da alma

É preenchido com o fel da insatisfação.

A busca incessante de ter sempre mais

Impõe ao corpo físico o cansaço

E ao espírito a sede de ganância

Que aos poucos vai se transformando

Num ser irreconhecível e depressivo.

Este mal está se tornado uma epidemia

Que destrói famílias, amigos e vidas

Sem necessariamente matá-las.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 16/04/2010
Código do texto: T2200988