Poesia para alguém...

Me chamastes hoje para quê?

Nem sei, somente queria te ver

Precisa de alguma ajuda?

Sim sempre preciso...

Quero ter amigos, não é facil estar com Cristo

Dói é dificil?

Não sei, não sinto, só choro, precinto...

Que Cristo anda Contigo...

Mas tem amigos?

Sim talvez, tenho não sei

Confiar em alguém...

Não posso lamento, em mim juramento

Calar talvez, nem sei o que dizer

Uma lágrima tálvez,

Chorar, não sei

O mar já chorei...

No céu coloquei

Agora te achei

E o que fazes comigo?

Ainda não sei,

Pra Deus te entreguei

Pra que saibas que és rei

Não quero, não posso

Estou bem assim...

Um pouco de mim

Um pouco de alguém

Um pouco de tudo

Um pouco do mundo

Um pouco de ninguém

Falta muito? ou falta pouco?

Não sei, estou louco

Um amor econtrei

Mas não quero no momento ninguém

Só chorar um pouco talvez...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/04/2010
Código do texto: T2203815
Classificação de conteúdo: seguro