AOS CUIDADOS DE DEUS

É certo que Deus sempre manterá a causa do oprimido,

O necessitado terá o seu direito garantido,

As armadilhas construídas pelos soberbos,

Os apanharão distraídos, levando ao abismo.

Por isso sei em Quem tenho crido,

Tenho minha cabeça protegida,

O inimigo, os teus desejos não terão sucesso,

Pois este tece pensamentos de fracasso.

Desgraçado segue errante...

Aborreço-o por causa do Teu Nome,

Para onde fugirás da tua face?

Vive na ignorância e não sabe.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/04/2010
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T2204241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.