* * * V I D A * * *

Neste dia tão sublime

Escrevo uma poesia para ti

Para dizer que estive aí

Para dizer que estou em ti

Para dizer que te amo

E estou feliz por existir...

Neste dia tão sublime

De infinita perfeição

Te tenho em meu coração

Este dia dedico a ti

Que está feliz Comigo! aqui

Está feliz por persistir...

Neste dia tão perfeito

Meu coração agradeço:

Obrigado! Deus Supremo

Pela Vida que aqui está

Eternamente a te amar...

Eternamente junto de ti...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/04/2010
Código do texto: T2207682
Classificação de conteúdo: seguro