Passagem

A vida é apenas uma breve passagem, um lugar onde iremos completar nossos deveres e nos desculpar por nossas falhas; voltamos pra ganhar e perder...

Perder a esperança de um dia conseguirmos o que tanto almejamos;

Perder o sonho de um dia estar com alguém tão especial;

Perder o amor daqueles que mais tem importância para nós;

Perder pessoas que fizeram parte de nossas vidas e tiveram que partir.

Mas nem só de tristezas se vive, também poderemos ganhar...

Ganhar carinho dos que nos quer ver sempre sorrindo;

Atenção de quem sempre quer nos fazer sentir importante;

Elogios de alguém que deseja sempre o melhor e acredita em nós;

Beijos e abraços da pessoa que mais te deixa feliz.

Se soubermos o sentido e o grande significado de uma ação, de cada ganho e perda, aprenderemos o misterioso sentido da vida, da nossa volta. Aprenderemos então que não só de matérias vive o homem, mas sim do perdão, do amor, da caridade e da compreensão com o próximo. Entenderemos que mais caro se é um carinho, um gesto de humildade; mais caro é receber um sorriso sincero, sem mágoas, sem tristezas e sem rancor. Veremos que nada levamos, nada somos e o que nos é peço é tão pouco, tão barato, que voltamos e voltamos pra que consigamos realizar nossa grande tarefa; a tarefa de aceitar, entender, ajudar e se alegrar em qualquer circunstância; agradecer a todo o momento e sorrir sempre que tivermos oportunidade.

Nada é para sempre, tudo tem um final, estamos aqui, somente, para que esse final seja feliz...

Gabriela Dantas
Enviado por Gabriela Dantas em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226239