" A PROFUNDIDADE DO SER "

A PROFUNDIDADE DO SER

VENCI MEUS IRMÃOS

E NASCI CHORANDO

DENTRE TANTAS DÚVIDAS

ESCOLHI ME AMANDO

A CADA NOVO DIA

MEU CORPO MUDAVA

NÃO SABIA BEM PORQUE

MAS A VIDA AFLORAVA

CADA DIA ERA NOVO

UMA OUTRA EMOÇÃO

AO OLHAR PARA O MUNDO

SENTI COMPAIXÃO

MAIS PESSOAS SOFRIAM

EU NÃO ESTAVA SÓZINHO

MAS DEUS EM MEU PEITO

ME ENSINAVA O CAMINHO

ACHEI QUE ERA CERTO

ME DOAVA PARA A VIDA

A CADA DESCOBERTA

ENCONTRAVA A FERIDA

VIA PESSOAS LINDAS

OUTRAS MAIS CARENTES

ENTRE TANTAS ATITUDES

ME DESCOBRI CONSEQUENTE

PARA MIM SER HUMANO ERA MAIS

DE TUDO QUE EU ESTAVA VIVENDO

AO VER UM MUNDO TÃO LINDO

PORQUE TANTA GENTE MORRENDO

PROCURAVA NO INTERIOR DAS PESSOAS

RESPOSTAS PARA A ESCURIDÃO

COM VALORES JÁ DEMARCADOS

CONSTRUÍA MINHA PRÓPRIA RAZÃO

TUDO PARA MIM ERA BELO

ACREDITAVA EM TODO MUNDO

CONFORME O TEMPO PASSAVA

CONHECIA MEU SER MAIS PROFUNDO

DO RUIM TIREI O MELHOR

A VIDA ME FAZIA CRESCER

AOS POUCOS FUI PERCEBENDO

PRECISAVA LUTAR PARA VIVER

NÃO FALO DE COISAS AMENAS

VALORES QUE NÃO LEVAMOS

MAS DA LUZ QUE ENCONTRAVA

EM CADA SER QUE AMAMOS

AOS POUCOS FUI COMPREENDENDO

OS CAMINHOS DO MEU SONHO

EM TUDO QUE ACONTECIA

EM CADA SEMBLANTE RISONHO

ESTAVA TODO ENCANTADO

VALORES QUE ERAM SÓ MEUS

MAS UM A UM ME MOSTRAVA

SOMOS TODOS FILHOS DE DEUS

CRIADOR DE TODO UNIVERSO

DA MINHA ALMA SOFRIDA

DE TODOS OS MEUS ANSEIOS

E SEMPRE ME DAR GUARIDA

HOJE AGRADEÇO AO SENHOR

COMO DESCOBRI O AMOR

QUE A VIDA É MAIS QUE PRAZER

E QUE NA ALMA EXISTE CALOR

ESPÍRITOS DE EVOLUÇÃO

CALOR DE FRATERNIDADE

QUE AMAR NOSSOS IRMÃOS

SÃO BÊNÇÃOS PARA A ETERNIDADE

OBRIGADO MEU PAI

POR TUDO QUE ME TORNEI NA VIDA

PELA SENSIBILIDADE DE AMAR AO PRÓXIMO

E ME DESCOBRIR ESTA PESSOA QUERIDA

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 30-4-2010

QUE TODOS OS QUE VIVEM ESTA LINDA OPORTUNIDADE NO UNIVERSO

ENCONTRE EM SUAS RAZÕES A RESPOSTA DO PORQUE DE ESTAR AQUI E O MELHOR À DEIXAR NA MARCA DE SUA EXISTÊNCIA AOS NOSSOS AMADOS IRMÃOS.

ANJO DE LUZ ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 30/04/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2229014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.