Tempo Abstrato

Tempo Abstrato

Tempo abstrato a doer.

Abraão, decreta que teus filhos

parem de sofrer.

Josué, manda teu povo se acalmar.

Manda a noite escura cessar.

Que o sol volte a brilhar.

Brilho intenso, imenso, difícil de

suportar.

Brilho de despertar consciências.

Insights mil a chegar.

Onde achar resposta numa parede sem porta.

Como tocar corações onde a secura do deserto

entrou.

Febris, em extrema penúria, foge-lhes o tino

vagam sem destino.

Almas que querem encontrar a paz das estrelas,

Ficar ali, pela primeira vez sorrindo, dormindo

um sono lindo.

Lita Moniz