Deus

Deus é pai

Deus é rei

Deus é mundo

Deus é tudo!

Deus é firmemente justo

Assim como as montanhas!

Deus julga profundamente

Assim como o mar!

Deus nos dá força

Deus é força

Força para viver!

Deus curo

Deus perdoa

Deus ama!

Infelizes são aqueles

Que não têm Deus no coração

Felizes são aqueles que se entregam

Infinitamente de corpo e alma

Ao Espírito Santo desse Deusão

Tenho prazer em dizer:

Eu creio e Ele me fortalece

Deus é tudo

Pra mim, pra você, pra todos nós!

Dedicado ao nosso Deus

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 23/08/2006
Código do texto: T223753