A PÁSCOA DE MARIA
 
Maria de riso doce
De jeito simples
Acolhedora
Maria que simboliza todas as mães
Porque de todos é genitora
Ensina-nos a celebrar com alegria
A nossa Páscoa, Virgem Maria 
Senhora do Socorro
A todas as mães socorrei
A todos os seus filhos protegei
Ensina-nos a fazer silêncio santo
Meditando a palavra de Deus
Com doce encanto
Teu filho, Maria
Na cruz foi imolado
Em expiação dos nossos pecados
Orienta-nos, Senhora Aparecida
A renascer com nova vida
A fazer a Páscoa da transformação
A adotar atitudes de compreensão
Perdão, compaixão, libertação.
 
1º/05/2010
 
Iara Mesquita