QUO VADIS – Aonde vais ?

QUO VADIS – Aonde vais ?

Aonde vais, onde vamos todos nós ?

Aonde fundeamos a nossas naus e onde queremos chegar ?

Aonde termina o horizonte que pensávamos ter fim,

Mas que depois do monte se descortina mais longe ainda ?

Aonde estão os sons da nossa juventude,

E Aonde se esconderam as vozes dos nossos antepassados ?

Onde se encontram os brinquedos de nossas infâncias,

Brinquedos feitos de ventos, brincadeiras de nuvens ?

Aonde se pôs aquele sol de abril que nunca mais vimos ?

Aonde se encontram os pomares, onde se foram os jardins,

Aonde podemos ver o riacho contornando as serras e onde as serras se tornam azuis ao calor do sol inclemente ?

Aonde está a moringa de água fresca e onde ainda se contam histórias românticas?

Aonde me vi pela última vez no espelho da água e achava que devia crescer ?

E aonde estão os meus sentimentos que outrora nutri por alguém e,

aonde me encontro afinal que já não posso sentir nada além de uma saudade, um vislumbre e uma vontade de chegar o mais rapidamente em algum lugar para ser realmente feliz.

Aonde vais !!!!!!!!!!!?????????????............................................

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 06/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2240800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.