Amor de mãe

Existe um sentimento grandioso,

Capaz de supera os mais inimagináveis desafios...

Inabalável, com extremo poder de cura,

Essa grandiosidade é o perpetuo AMOR DE MÃE!

Farol referencia para todos os filhos...

Espírito de Luz que doa-se instintivamente,

Com o propósito único e incondicional do seu amor.

MÃE nunca morre...

Às vezes, algumas, irremediavelmente partem antes dos seus filhos.

Mas a imensidão do seu Amor, jamais nos desampara.

O incomensurável vazio deixado pela sua ausência física,

Preenche-se quando permitimos elevar nossos corações em prece

E sentir todo magnânimo amor inundar nosso ser.

JR*

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 09/05/2010
Código do texto: T2246249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.