POR QUE?

"Senhor",por que o homem

Ainda prefere aprender pela dor

Se é tão mais fácil através do amor?

"Você" passou por aqui,deixou o exemplo

Transformou "Sua" vida num templo

Mas o homem permaneceu isolado

Por isso está sendo alertado

Não adianta ficar alheio

"Àquele" que esteve em nosso meio

Distribuindo ensinamentos

Que deveriam servir de regulamento

Até mesmo para o nosso pensamento

Por que a humanidade está tão descrente?

Não vê o poder onipotente

Que se mostra tão presente

Na nossa vida e em tudo a nossa volta

Por que então tanta revolta?

"Senhor",ajude o homem a caminhar!

Pra nessa estrada o "amor" encontrar.

Maiara Luz

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 25/08/2006
Código do texto: T224882