Bloco de Jesus

Você, mascarado

Que falsa alegria!

Não fique assim tão largado

Procure uma alegria completa

Vê se desperta

Não pise na bola

Conserte essa vida torta

Busque Deus, meu irmão.

Siga enfrente

Mas dê lugar a comunhão com Jesus

Viva de braços com seu semelhante

Não roube nem seja corrupto

Não faça como uns e outros

Que bota nas meias, nas calças

E não sei lá onde mais

Você é um dos nossos, criatura!.

Camarada, a vida não é brincadeira

Compreendamos as leis do senhor

Prá não chorarmos o leite derramado

E muito menos querer suicidarmos

Vale salientar

O topetudo anda à solta

Não vacilemos

Pois ele quer nossas almas ganhar.

Diz que quem avisa amigo é

Estou apenas querendo o seu bem

Se você não quer me ouvir

Eu não ficarei com raiva…que vou fazer,né?

Vá então. Coma gilete

Dê no que der

Cumpro com minha fé

Sou cristão e se faço é de coração.