Amigo

Amigo não se escolhe

Quem escolhe é o coração

A nossa alma já sabe

Que o amigo é um irmão

Irmão de antigas lutas

Irmão de antigo amor

Novamente estamos juntos

Tanto amor não acabou

Nessa Terra onde vivemos

Cada um tem seu lugar

Para ter boa colheita

Vamos juntos semear

As sementes são os atos

As palavras e tudo mais

Para ajudar ao Nosso Mestre

Fazer o seu reino de paz

Fátima Simões
Enviado por Fátima Simões em 26/08/2006
Código do texto: T226087