SENHORA DE FÁTIMA

Em 13 de Maio
O Momento de Oração
Celebrou Nossa Senhora
Com grande devoção
Muitos estavam de branco
Em homenagem à Santa Virgem
Rememoramos as citações de Maria
Nas Sagradas Escrituras
Relembramos as suas aparições
Aos três pequenos pastores:
Lúcia, Francisco e Jacinta
Em que intercedia pela redenção dos pecadores
Encerramos a celebração
Com uma oração
Ave Maria cheia de graça

Texto escrito em 16/05/2010

A foto que ilustra esse texto foi tirada no dia 13/05/2010, e registra o nosso MOMENTO DE ORAÇÃO, que acontece todos os dias às 8h20min. Essa é a nossa forma santa de iniciar o dia de trabalho.