CRIATURAS DA NOITE...

Jogarei meus versos

que se perderão para sempre

na mata escura.

Cantarei aos deuses...

Recitarei mantras Budistas

e me porei de joelhos

diante do rio triste...

DEitarei meu dorso frio

na lápide gelada dos mortos vivos.

Farei sinais de fumaça

e pedirei a benção dos magos

e criaturas da noite escura.

Ao fim de tudo, refazendo as

minhas asas, voarei num

tempo atemporal e dormirei

no rabo do cometa

riscando os céus da minha pátria mãe...

E então, estarei viva...