** MINHA ALMA **

Com o destino já marcado

Tu és mestra na coragem

De cumprir aqui neste mundo

Os desígnios de tua passagem

Num corpo frágil e mortal

Minha alma padece neste abrigo

Ativa ou serena és etérea... sem igual!

Na luta pela paz deste teu amigo

Cumprindo o que foi combinado

Com o amor sempre presente

Refazendo a áurea do ser iluminado

Sem medo, segura e confiante!

É no compromisso com a vida

Que os sentimentos... evolui

Nas lembranças mais queridas

É que tu minha alma serás... absolvida!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.