Tudo se Iluminou

Janelas semiserradas

Pelas frestas, desenhos

De raios de luz.

Debrucei-me a olhar

O que era sombra

E o que era claridade

Numa tarde

Ou na manhã...

Na noite, em penumbra,

Vislumbrei na lágrima

A claridade cristalina

Tudo é tão real

Nas paragens do sentimento!

Tudo pode ser luz ou sombra

À cada momento.

Elevei em prece úmida

Meu pedido perene

Em resposta recebi

Gestos simples

De pura amizade

Então, tudo se iluminou.