NA SUA PRESENÇA

Me pus de joelhos diante do Pai. Conheci a riqueza da sua glória. Glória que resplandeceu desde o meu interior. Todo o ambiente ficou rodeado de glória, era a sua presença forte e palpável.

Fui fortalecida com poder, mediante o seu espírito no meu homem interior. Cristo habita no meu coração, por isso não tenho outro anelo, a não ser gozar da sua presença dentro de mim.

Estou arraigada e alicerçada em amor, amor eterno, que eu provei e nunca mais posso esquecer. Não posso esquecer a doçura daqueles instantes em que Ele me rodeou e me abraçou com este amor, eterno amor, benignidade sem fim.

Luz brilhante ao meu redor me fez render-me aos seus pés e declarar que mais nada nessa vida seria o meu alvo, só conhecê-lo mais e mais. Agora compreendo a largura, o comprimento, a altura e a profundidade desse amor. Eu não ouvi falar do amor, eu conheci e conheço o amor, amor que excede todo o entendimento.

Fui tomada da plenitude de Deus. Sei o que significa estar com Ele, é um gozo indizível. Ele é poderoso para fazer infinitamente mais do que tudo quanto pedimos ou pensamos. Tudo é mediante o seu poder que opera em nós. Por isso lhe dou a glória, hoje e sempre.

Que Deus maravilhoso! Amor, indizível amor. Consagrei-me a Ele sem restrições. Oh, quão preciosas são as horas vividas na sua presença! Te amo, Jesus, MEU SENHOR!

Recife, 07.07.05

Fátima Fonseca
Enviado por Fátima Fonseca em 28/08/2006
Código do texto: T226883