0 SELO DE SATÃ

Necessito crer

no poder

elemental do desejo

o qual confere,

sem, entretanto,

atribuir

ao íncubo

o dom de tomar.

Sem pesar,

dele faço uso

quando adivinho

do banho

a sua saída - prévia

estátua de sal

apta à sevícia,

de acordo

com a mórbida prática

do Senhor

de impor pela força

o que não lhe cabe

de qualquer

outra forma ...

e assim tornar

renovado

o selo de Satã.