Gran-matheus e o Eu além dos Céus

__ O que há acima dos céus, Mestre?

Quando azul?

Quando escuro?

Por que me sinto muito puro ao

Olhá-lo meio-dia?

Ou acho me blue

Quando não é lua cheia?

__ Sobre os céus há um Eu que nos olha:

De dia um Eu branco,

A noite um Eu dark,

E quando lua cheia, um Eu anêmico.

__ E o que é esse Eu, Mestre,

Acima dos céus?

Esse eu que não me é bem conhecido?

Esse Eu que me grita e ouço sua voz?

__ É teu coração, filho, este mesmo do teu peito,

Que lá se projeta e vive.

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 20/05/2010
Código do texto: T2269514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.