BÍBLIA: ESCOLA PARA A VIDA!!!

O Livro da História de DEUS,

Um projeto de AMOR

Que ELE quer ofertar aos filhos seus

Para vivermos DE BEM com nosso interior

O Livro do Evangelho da VIDA

O mais lindo que já vi

A MAGIA do AMOR, na pele, sentida

O sentimento mais terno que já vivi

O Livro SÁBIO, CONSELHEIRO

De todos que li,

O mais VERDADEIRO

Que já senti

TÃO ANTIGO e TÃO ATUAL...

Divinamente ESSENCIAL

Nos fala ao CORAÇÃO

Do AMOR e sua PLENA DOAÇÃO

Enfim, a BÍBLIA é a EXPLOSÃO DO AMOR

Galopando a todo vapor

Para toda ALMA salvar

Através da ESSÊNCIA do VERBO AMAR...

Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.

Tubarão, 25/03/2001(Domingo).

Poesya
Enviado por Poesya em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.