PENSARES

Quando estou pronto para mais

uma noite de descanço;

me vêm a mente, pensamentos

que me dizem, que preciso me tocar mais,

sentir meu corpo, acariciar os meus membros.

Preciso escutar minha voz,

falar quem sabe: um pouco menos.

Escutar mais...

Olhar os meus olhos,

e poder agradecer a criação

porque posso enxergar.

Ah ! Não há nada melhor do que isto !

Agradecer ao nariz que tenho,

pois assim posso respirar e bendizer

aos meus pulmões,

muito obrigado por eles existirem.

E que dizer ao oxigênio, que me permite

tudo acima descrito.

Os meus cabelos, lindos, sedosos,

perfumados ou não,

agradecer as minhas orelhas

por poder ouvir a voz de Deus

me abençoando e me corrigindo dos erros.

E que digo, para a minha testa,

que faz parte do contorno frontal,

de meu rosto.

Ao largo, vejo meus lábios que servem

para beijar e serem beijados,

para articular a alimentação,

que meus dentes trituram,

minha garganta que permite desçam

os sustentos de minha vida.

Meu queixo delineado natural,

vêm a concluir os elementos deste

conjunto inicial dos meus versos.

Sou agradecido a conjuntura que me fêz

e me deu luz divina para que aqui esteja

falando com Deus, Jesus e vocês,

meus amores e criadores desta minha

oportunidade de existir.

Por isto tudo, eu digo, Aleluia !

Obrigado meu Deus.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271650