O Verde de Tua Alma

Entre tantos sentimentos, foi logo nesse que me perdi, querido por todos, e temido por todas, querido por cada ser, pois transforma,muda e traz alegria quando se è correspondido, e temido pela alma, pois pode causar destruição, em caso de desilusão a que mais sofre perante o coração, não tendo mais solução, ai de minha alma se não fosse meu amor, correspondido por minha bela, que entre pétalas de luz transparece uma flor, esse sentimento è duvidoso, pois somente Deus realmente o usou, nos homens ele è apenas uma ilusão, uma camuflagem do desejo,uma mentira da paixão,por querer só por alguns momentos,e se perder na escuridão,já a alma coitada, seu espelho foi quebrado,pelas lagrimas derramada por culpa desse ``ilusionista dentre tantos sentimento esse È o mais Espiritualista.

Slet
Enviado por Slet em 23/05/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2274110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.