Culpa

A culpa nasce quando o coração é impuro.

Corações impuros são culpados.

Os culpados são aqueles que abusam da fé.

A fé é grandiosa.

Grandiosa e não está nos templos

Os templos são as casas dos homens.

Os homens são depósitos do mal.

O mal se propaga nos corações pequenos.

Os corações bombeiam sangue e veneno.

O veneno é sempre mortal.

Porque culpar-se?

Porque sentir-se um monstro?

A felicidade está nas pequenas coisas.

O amor brota entre as folhas na selva triste de maldades intensas.

O caminho não está perdido.

A vida se encarrega de limpar a mente e abrir o coração.

Fabiano Almeida
Enviado por Fabiano Almeida em 29/08/2006
Código do texto: T228053