Fogo Sagrado

Fogo Sagrado

Fogo sagrado a jorrar das entranhas.

Assim é o sol, que se faz carvão para

alimentar a combustão.

Assim são os Deuses.

Seu corpo é um vulcão a emanar luz,

que fala de amor, piedade, compaixão.

Perdão não, no céu não se pratica perdão.

Pratica-se aceitação.

Deus espera:

Que seus filhos saiam da tribulação.

Que superem a sua humilde condição.

Que entrem no caminho da elevação.

Lita Moniz