HOMEM NO MUNDO

Alma humana

Que briga na Terra

Que clama, que busca

Viver de forma reta.

O homem que busca razão

O homem que traz sentimentos

Homem ser eterno de milênios

Carrega instintos hostis de sofrimentos.

Luta a todos instantes

Para enobrecer o seu perfil.

É grandiosa essa batalha

Desde antes, já caiu.

A alma humana,

Homem na matéria.

Sabe da sua busca,

Sabe o que lhe espera.

Mas no mundo, empreendimento difícil.

Eis que clama nossa esfera:

Ou se vive em harmonia,

Ou permanece em meio feras.

Elevar os sentimentos, é tarefa de desafio

Todos dias, todas horas

Sempre surge um ardil

Elementos de disputa para batalha febril.

É preciso conhecer

Os mistérios dessa vida

Para não se corromper

Em labuta perdida.

Buscai trabalho na nobreza

Pra conseguir sobreviver

Porque sozinho nesse mundo,

É mais fácil perecer.

Todos sabem do destino

Que persegue a humanidade,

Mas o homem continua

Escravo da maldade.

É preciso olhar pro alto

Elevar o coração

Se livrar do que é mesquinho

Pra crescer em vibração.

Mundo gira, homem corre.

Corre, corre, sem qualquer objeção.

Tende fé, saber o destino,

Obter clareza e a determinação.

Folha seca vento leva,

Homem solto vida arrasta.

É preciso domar os sentimentos

Para não se perder no vento

Ficando a entrega do tempo

Que passa a todo o momento.

Perda de tempo é grave.

Nessa vida tão dura na Terra.

Potencializar oportunidades no Bem,

Não faz mal a mais ninguém

Facilita crescimento

E a vida no Além.

Adriana Campos

30/08/2006

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 30/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T228580