Conversando com DEUS...

Senhor,

Sou a leve pétala de uma flor

Que a brisa suavemente soprou

E em suas mãos foi parar.

E você, como sempre, em infinita bondade

Prontamente recebeu-me e aconchegou

Aninhando-me carinhosamente

Em um lugar

Que por certo, já estava a me esperar

Que lindo aconchego reservou para mim...

Com toda sinceridade

Que possa meu coração expressar:

Quão belo e puro Senhor

É seu jeito de amar

E verdadeiramente maravilhosa,

É sua maneira de conduzir

Os caminhos que levam ao amor...

Só Você DEUS, para ser supremo assim!

Eu quero sempre seu caminho seguir,

Seus passos percorrer

Porque Você é a razão do meu viver

Quero seus ensinamentos ao próximo oferecer

E juntos, glorificá-lo-emos

Pois basta Seu Nome chamar,

Que sempre vai, ao seu filho, amparar.

Obrigado Senhor,

Pela família,

Pela vida,

Pela alegria,

Pelo amigo,

Pelo sorriso,

Pelo anoitecer,

Pelo amanhecer,

Pela flor,

E por todo, todo seu imenso AMOR!!!

Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.

Tubarão, 29. 04. 1.996(Segunda-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 29/05/2010
Código do texto: T2286813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.