Conversando com DEUS ll...

Senhor,

É maravilhoso sentir

Que sou a leve pétala “daquela” flor

Que a brisa delicadamente sopra, a cada dia,

Para a ternura de tuas mãos, que estão a me embalar

No teu seio de amor

Banhando-me com a tua divina energia

Revestindo-me de pura alegria

Dando PAZ ao meu ser

Que se põe a sorrir

E a cantarolar

Teus Anjos cantam e encantam meu lar,

Meu coração...

Tudo é sublime emoção

Que faz tudo renascer,

Tudo se florir.

Doce magia da PAZ,

Que a cada manhã se faz

E novamente, a pétala: o reencontro se refaz...

Há suavidade no ar,

Anjos a brincar,

Testemunhas da nossa comunhão.

Enfim, a doçura, a total sublimação...

Afinal, tudo isso, és Tu, sou eu...somos nós, nesta junção

Que se chama: AMOR!!!

Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.

Tubarão, 30. 10.2000(Segunda-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 29/05/2010
Código do texto: T2286819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.