Senhor, cá estou

Senhor,

Já se faz tarde, e cá estou eu, a Teus pés.

Tarde para mim, a tempo para Ti,

que sempre esperaste a hora em que eu me colocaria

na Tua presença.

Cá estou, Senhor.

Não para falar,

nem para ouvir.

Hoje minha boca está muda e meus ouvidos surdos

por culpa das preocupações do mundo.

Venho para Te sentir.

Basta que eu Te toque, Senhor,

como Te tocou aquela mulher enferma

que foi ao Teu encontro.

De nada mais preciso.

Cansada, Senhor, adormeci a Teus pés,

sem ter Te tocado...

Acordei em meu leito,

e minha boca jorrou reclamações contra Ti

por não teres permitido

que eu Te tocasse.

Apenas vi um sorriso em Teu rosto

e descobri, envergonhada:

Tu me puseste para dormir...

Lourdes Nascimento
Enviado por Lourdes Nascimento em 30/08/2006
Código do texto: T229088