DEUS

Força que me leva,

Luz que me guia,

É paz na alma,

É alegria infinita.

É a força Divina,

Que me conduz,

Mostra o meu caminho,

Liberta-me da cruz.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/05/2010
Código do texto: T2291768
Classificação de conteúdo: seguro