Canto Devocional à Lakshmi

Om Lakshmie Namaha

Om Lakshmie Namaha

Lakshmie Namaha

Lakshmie Namaha

É um pontinho no céu

Uma estrela a me brilhar

É o sol a me sorrir

Om Lakshmie Namaha

Om Lakshmie Namaha

Recebe o que a Mãe lhe quer

Recebe o que a Mãe quer lhe dar

O paraíso está aqui

Om Lakshmie Namaha

Om Lakshmie Namaha

Tem montanhas para avistar

Tem poesias para escrever

Tem muita música para compor

Vamos escrever, vamos receber

Recebi, dormi e quando acordei

Havia moedinhas jogadas pra mim

Disseram-me que LAKSHMI ali tinha dançado

Feito uma borboleta no jardim

Om Lakshmie

Lakshmie Namaha

Om Lakshmie

Lakshmie Namaha,

Lakshmie Namaha

Se o vento lhe trouxer

Uma flor caindo assim

É a Mãe jorrando o seu poder

Recebe o que é pra ti

Om Lakshmie

Lakshmie Namaha

Om Lakshmie

LakshmieNamaha,

Lakshmie Namaha

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 06/06/2010
Código do texto: T2303846