Guardiões...

Ah!...

Se tu soubesses

O que se esconde dos olhos humanos.

Somente os olhos de uma alma que ama,

Mas um amor tão puro...

Que mesmo o dia-a-dia, nada.

Nada mesmo consegue corromper esse amor!

Esse amor é uma Fé cega!

Todas as pessoas nesse mundo iriam chorar

Chorar o pranto mais sentido...

Em todos os mundos!

Mas sabe... No fim...

TODOS CONHECERÃO!

Nessa hora

Eu dou meu riso boêmio...

Como um guizo

Levanto minha espada,

Como um ser infernal...

E vou a luta daqueles que maltratam,

Desiludem, odeiam, matam,

Todos os sonhos e ilusões

De um coração para outro.

Chamo meus companheiros...

E me junto ao meu amado

Que também sente esse prazer em lutar...

Em nome da Justiça Divina.

Um exército tão grande, tão temido,

Que irias te assustar

E varremos todos os seres infernais no caminho

Esgotamos todos os seus sentimentos negativos...

Entregamo-los a todos nossos companheiros em seus reinos...

Para esgotarem... Até o ultimo fio

Todos os sentimentos negativos

Que existe em cada ser!

E depois da batalha!

Acredite nos deliciamos...

Agradecemos... E mais uma vez...

Juntos em nosso leito!

Formamos uma energia de amor tão linda

Tão grande que ilumina o inferno...

E ultrapassamos o céu! E gritamos!

ASSIM DEVERIA SER!

E ASSIM SERÁ!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304932
Classificação de conteúdo: seguro